по сериалам: американских богов кинула, так и не досмотрев (мне кажется, мы уже дошли до точки, когда победила концепция style over substance и на нарратив всем плевать — это не всегда плохо, но в романе был классный нарратив, а тут нет никакого, еще и раздутые исключительно для кликбейта сюжетные линии второстепенных героев).

зато досмотрела better call saul, который тоже не без проблем, но уж если крут — то душераздирающе крут (меня от финала сезона до сих пор слегка подергивает). если в breaking bad все получилось с экшеном, но персонажи вызывали некоторые вопросы (слава богу, это актерской игрой компенсировалось, но все ж), то тут они размотыляли персонажей чуть ли не до шекспировских масштабов и заставляют этих персонажей по две серии подряд разбирать и собирать автомобили. серьезно, мне все нравится, но это уже не первый и не второй сезон, люди определенно хотят сола и приключений сола, в конце-то концов.

таким образом, у меня на данный момент все свежее кончилось, но я думаю про нетфликсовский glow с элисон бри, который пойдет завтра — это про женщин-рестлеров в восьмидесятые (серьезно, посмотрите трейлер, он эпично выглядит)

ЗЫ. к вопросу о трейлерах: пока выглядят хорошо the hitman's bodyguard, logan lucky (что с крэйгом, госссподи) и сериал с волшебным названием swedish dicks.

ЗЫЫ. неужели наконец-то стало удобно вставлять ссылки?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded