the hitman's bodyguard — это сплошное чертово расстройство, где жалко даже времени, потраченного на просмотр трейлера (тем более что он заставляет это уныние выглядеть гораздо круче — понятное дело, его максимально одедпулили под рейнольдса). меня уже надпись netflix в начале напрягла, потому что ждали-то мы боевик, снятый не на три копейки тридцать миллионов долларов. а потом пошло-поехало, по-прежнему не умеющая играть электра из сорвиголовы, злодейский белорусский диктатор гэри олдмен (да, белорусский, до белоруссии дошло наконец), рейнольдс, играющий себя, и сэмюел л. джексон, которого жалко, потому что текст отвратительно тупой. 

ЗЫ. вообще у меня давно была мысль завести список сценарной гадости, за которую фильму мысленно нужно снимать балл (как за перетягивание билета на экзамене). и по-моему, нерусские русские злодеи с фантастическими именами и акцентами туда скоро попадут вместе с пафосными арабскими злодеями, чья национальность — араб, потому что для голливуда есть одна большая страна арабия. 

ЗЫЫ. одна маленькая птичка мне напела, что по причине крайней адовости идиотизма персонажа олдмена в русском переводе (официальном ли?) он внезапно президент не белоруссии, а боснии и герцеговины. очаровательная локализация, ага.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded