- серия the good place была опупительно смешная, потому что тед дэнсон сокровище и прелесть. и мне хотелось всю ее цитировать в твиттере, потому что, пожалуй, с начала сезона это была единственная чисто юмористическая серия без сюжетных поворотов. хотя бы вот "these millennials have no work ethics! oh, sorry... a millennial is someone who's already been torturing people for thousand years."

- а серия стрелы была настолько же адекватная, насколько вчера был понятный мистер робот (то есть абсолютно). вообще это удивительно, что люди а) умудрились сделать хороший рекаст самого унылого и безобразного женского персонажа (я про канарейку, естественно, новая отличная, дайте больше канарейки), б) грамотно пригасили мелодраму, которая всех раздражала в третьем и четвертом сезоне, в) заставили меня переживать за новую команду, на тему которой я все прошлое лето готовилась плеваться, г) и обожеда, они убрали флэшбеки. 

(и я понимаю, что я пишу ужасно шокирующие вещи,  но в идеале любой сериал должен в процессе становиться лучше, а не тянуться как жвачка) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded