Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

госное

 кажется, я наконец-то осознала, что сдала госы. есть чувство, что они были не неделю назад, а года два. кроме того, такую пургу, как на госе по литературе, я несла только один раз в жизни - на вступительном по литературе. и сдавала я его той же ракитиной. и каждый раз оставляла ее в полной уверенности, что я самая гениальная девочка на свете.
а страшно-то было, ууу. есть писатели и произведения, которые упорно проходят мимо меня. то есть вот просто не судьба мне их прочитать. самый яркий пример - "унтер пришибеев" чехова, я до сих пор не имею понятия, о чем он, но тем не менее писала по нему не менее трех конкурсных работ. ну вот так четыре года назад мне достался билет по некрасову, и я на примере строчки "есть женщины в русских селеньях" красочно расписывала, как он прекрасен.
а неделю назад, блин, ну надо было такое придумать. прочитать пять романов достоевского, столько же тургенева, прочитать всего толстого, кучу булгакова и т. п., чтобы на экзамене вытащить тему украины в творчестве короленко и тихую лирику с деревенской прозой.
аааааад.

ЗЫ. и как ни странно, я опять хочу в путешествие.
Tags: bullshit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments