Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

coco avant chanel: по-моему, все на месте

вот меня наши интернет-рецензенты восхищают, им лишь бы выпендриться на чьем-нибудь фоне. шанель эту несчастную разметали в пух и прах - и тоту им не такая, на амели похожа (одри, вам придется пришить себе новое лицо), и сюжета нет, и где вообще яркая личность.наш зритель почему-то привык думать, что яркая личность - это кто-то вроде есенина. беспробудно пьет, скандалит, громко женится и громко разводится, но при этом такой милый... 
а меня в этой "еще не шанели" (украинский вариант "коко до шанель" - это жутко, еще и произносят одним словом) как раз и привлекло отсутствие африканских страстей. мне кажется это более правдоподобным, чем предположение, что талантливый человек вроде шанель будет круглые сутки что-нибудь отчебучивать.

другое дело, что фильм камерный, хоть и очень красивый. на большом экране, в общем-то, его и незачем смотреть. костюмы, само собой, прелесть, актеры хороши - особенно бальзен (бенуа пульворд), замечательный образ, очень тонкий.
что касается "амели": поскольку я совсем недавно сделала над собой усилие и посмотрела ее, могу с уверенностью сказать, что ничего похожего тут нет. и сам образ, и манера игры у тоту другая - она совсем мало улыбается и вообще скупа на эмоции.
смотреть или не смотреть? да, смотреть, только отвлечься от стереотипов.
Tags: coco avant chanel, кино, коко шанель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments