Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

god has mercy. I don't

 прекрасно, что хотя бы раз в год или два выпускают фильм тарантино или родригес. последние лет пять мы почему-то неизменно смотрим их в мультиплексе, от чего мультиплекс у меня теперь стойко ассоциируется с развеселой резней на экране. фильм "мачете" был  бы прекрасен на сто процентов, если бы не лица мужского пола в зале, которые реагировали на голых женщин на экране (которых, кстати, немало) так, как будто в первый раз видят такое ого-го.
хорошо, что от роли сенатора отказался крис купер (а когда он видел у родригеса "умные" сценарии?), потому что де ниро прекрасен. все остальные как всегда у родригеса - типажи, в общем, повторяются, но кому какое до этого дело. покалеченная красотка была в "планете страха", одинокого мстителя где только не было, а вот облачить линдсей лохан в монашеское одеяние еще пока никто не додумался - спасибо им за мой новый юзерпик.
в общем, долой интеллектуальность. да здравствуют хмурые мужики, которые делают из плохих людей фарш; да здравствуют красивые тетки, которые хорошо умеют стрелять.
Tags: кино, мачете, родригес
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments