Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

в продолжение

а между тем я хорошенько подумала и сформулировала примерный список того, что хочу посмотреть в кино или где-то раздобыть. увы, половина из этого (если не больше) в нашем прокате не появится.

1. "черный лебедь". никакого трепета перед аронофски у меня нет, кроме "реквиема по мечте" я ничего у него не видела, и это явно не самый мой любимый фильм. причина скорее в натали портман и в балете вообще - люблю все, что связано с танцами, особенно если это вдруг триллер.

2. "где-то". вот у софии копполы я видела все - собственно, это было несложно сделать. два первых фильма люблю давно и нежно, "мария-антуанетта" не пошла. а "где-то" по крайней мере обещают в декабре дать в прокат. 

3. "хэшер". там гордон-левитт, похожий на всех чертей сразу. как я могу такое пропустить? правда, фильм, зараза, вышел еще в январе, но почему-то даже на западных файлообменниках его нет. 

4. "скотт пилигрим против человечества" - вообще-то у меня в данный момент грузится экранка, но с моей тенденцией кидать фильмы на середине мне лучше на него в кино пойти. на сумасшедшие комиксы очень тянет после "пипца".

UPD. (к №4)
блииииин, ну вот и зачем здесь анна кендрик?..
Tags: кино
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments