Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

simlish

сейчас охота как-то пропала, а некогда мы с мел были ярыми фанатами симов и симских дел. и что меня всегда радовало, так это подход к игре у каждой из нас - за одним компьютером мы можем находиться только при условии, что создадим какие-нибудь адские карикатуры на всех наших врагов и будем над ними издеваться. в противном случае я ною, что не переношу игру без ускорения, а мел отслеживает исполнение мной всех медицинских нужд (каждые тридцать секунд говорит "ему нужно в туалет"). а вообще говоря, это все довольно объяснимо.



мел: набивает себе чертову кучу денег с помощью читов, покупает самый дорогой дом с миллионом комнат. селит туда парня и девушку. парень зарабатывает деньги (зачем?..), девушка сидит дома или ходит по салонам красоты. детей минимум двое. игра ведется без ускорения, персонажи лениво бродят по дому, и такое впечатление, что они реально ищут себе занятие.



я: начинаю со стартовым капиталом, который дает игра. первое время прокачиваю навыки, потом иду на работу и работаю-работаю-работаю. графики жизни сбиты, персонаж (как правило, девушка) спит плохо и мало. злится. дня три я безуспешно пытаюсь найти ей бойфренда в городе; потом, убедившись, что все там женатые клинические уроды, создаю ей прекрасного белолице-волосатого рокера. совет да любовь. свободное время трачу на прокачку навыков, которые одновременно повышают умение и удовольствие. эхх, всем бы такую жизнь.

ЗЫ. господи, какая-то атака клоунов в последние пятнадцать минут. зафрендило штук шесть ботов с одинаково адскими физико-техническими журналами. френдбэка не будет, и не надейтесь.
Tags: bullshit, sims, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments