Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

questions

 если бы не вопросы к флэшмобу, полученные от bigstonedragon , я бы, пожалуй, так и не собралась делиться впечатлениями от поездки. а делиться определенно есть чем.. собственно флэш (желающие могут отписаться в комментариях - вы редко просите у меня вопросник, но я буду рада вас озадачить): личный вопрос, необычный вопрос и еще какой-нибудь вопрос.
1. У тебя есть братья или сёстры?
2. Живут ли среди нас инопланетяне?
3. Ну, и как впечатление от Клинтона? :-)

1. начну ответ странной фразой: я об этом как раз недавно думала. сложилось так, что есть люди, которые мне в чем-то значительно дороже кровных братьев и сестер - печально, но это правда. с единственной сестрой по отцу мы не общаемся, с разнообразными кузенами и кузинами в силу разных причин - тоже. и то, и другое какое-то время меня огорчало: в сущности, это же ад, когда у тебя нет ни сестры, которой можно доверять, ни брата, который может защитить. 
2. если отвечать на этот вопрос фигурально - то определенно да=) потому что рационального объяснения поступкам некоторых товарищей на этой земле нет. что касается внеземных цивилизаций, я верю в них постольку, поскольку верю хорошим фантастическим фильмам.
3. а клинтон был весьма и весьма:) я рада, что не было перевода - был повод приятно удивиться своему восприятию разговорного английского. начала ждали лишних полчаса, как и момента, пока нас выпустят из зала, но оно того определенно стоило. вообще от лекции у меня осталось такое же впечатление, довольно жизнеутверждающее, как и от стипендиатского форума - я скептик, и меня трудно вдохновить всякими лозунгами и "вы должны", но вот тут как-то все преподносится весьма ненавязчиво. а главное - очень просто. я никогда не думала, что буду заниматься волонтерской деятельностью, с подозрением относилась к благотврительности. а нас как-то само собой настроили на то, что такая работа может выглядеть и строиться совершенно по-разному, требовать абсолютного мизера временных затрат и приносить реальный результат. да, надо начинать с себя, надо все структурировать, думать, что делаешь (клинтон как раз говорил, что сегодняшнему дипломату в первую очередь необходимо планирование) - а я это и так люблю. и если у моих усилий будет какой-то кпд - why not)
Tags: киев, клинтон, публичная лекция, путешествия, флэшмоб, форум
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments