Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

the hole

кинопоиск говорит, что тут еще намечается какая-то "яма 3D" 2010 года издания, но я все про ту же, про старенькую - как заявляют обезумевшие фанаты, "с кирой найтли в главной роли". будь этот же фильм снят лет на шесть попозже, вместо торы берч (у которой реально главная роль) две тысячи процентов играла бы эллен пейдж, да и кира, к счастью, была бы уже старовата для школьницы. оставим мою личную неприязнь к ней - но у нее реально минут двадцать экранного времени, в течение которых она на все лады изображает рвоту. ничего криминального в плане ее актерской игры на самом деле нет - она разве что много гримасничает не по делу, глупо смеется и тупо шутит - такого зятя нет даже у самого мистера лукаса, как сказал бы папаша беннет.
а таких фильмов, я вас уверяю, вы видели много. тем более что главная интрига бессовестно палится в аннотации - так бы можно было еще хоть чуть-чуть подумать над тем, кто виноват. еще одно вранье - "психологический триллер". психологии там вы не найдете ни на грамм, зато психопатии и физиологии предостаточно. то же, что меня расстроило в свое время в "леденце"- авторы даже не пытаются наметить ответы на очевидные вопросы. как получилось, что главная героиня со всеми замашками школьного изгоя имеет в лучших подругах "красотку" фрэнки? где ее родители, где родители всех остальных, ГДЕ МОЗГ У ПОЛИЦЕЙСКИХ?! если вы хотите увидеть самого тупого полицейского психолога во вселенной, посмотрите "яму" - эта женщина профнепригодна. 
а так вообще фильм смотреть можно: как классический вариант сюжета "влюбленная психопатка". в общем-то, все мои критические фи возникли уже после просмотра, а не по ходу, так что вам вполне может понравиться. славная хоррорная музыка, да и играют ребята хорошо, и десмонд харрингтон такой же ходячий секс, как и в "декстере". вообще, когда триллер не американский, это почему-то сразу чувствуется.

ЗЫ. а знаете, что надо было бы сделать, чтобы этот фильм был самым любимым у всех маленьких мальчиков и девочек, сидящих в контакте? главный герой, узнав страшную правду о том, чего ради они тут все сидели, с улыбкой раскрывает объятья вместо того, чтобы сделать очевидное:- о, дорогая, ты меня так любишь, что мы ради этого угрохали двоих? иди же ко мне, меня еще никто так не любил.
Tags: bullshit, кино, яма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments