Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:

шведский мейнстрим или что-то вроде

 к предыдущему посту: нет, это, кажется, у меня что-то с шведским кино. я с кучей энтузиазма начинала смотреть "впусти меня", но меня хватило на полчаса. если кому-то нравится, простите - для меня это нудно до невозможности. кстати, не последнее, что меня оттолкнуло от фильма - вот эта барышня:

нет, она-то, может, и хорошо играет, просто это единственное, что в этом подростковом вампироужастике может реально напугать.
от "впусти меня" и "девушки..." общее положительное впечатление одно - ты никого из них не знаешь, лица свежие и почти приятные. но опять же - по большому счету, в "девушке", кроме нуми рапас, ничего выдающегося нет. ясно, что чтобы снимать подробную экранизацию этого толстенного тома, понадобится сериал. не знаю, откуда тут такой успех - то ли от успеха самой книги, то ли еще от чего. мне теперь интересно другое - финчер собирается снимать книгу или ремейк фильма? голливуд грешит адской конспективностью экранизаций, чего я в данном случае совершенно не хочу. если уж сами шведы так обкорнали книгу, чего ждать от американцев.

ЗЫ. кстати, а "впусти меня" с хлоей моретц кто-нибудь видел? вот она мне реально нравится:)
Tags: david fincher, впусти меня, девушка с татуировкой дракона, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments