Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

новый год на троне

празднование нг с первого января вместе с мел, кажется, уже превращается в традицию. к нам, правда, не присоединилась гадкая karirael , но ничего, за это мы оставим ее деньрожденьческий подарок себе на растерзание. мы напились мартини, фотографировались и танцевали под бонни тайлер, а потом заснули в процессе просмотра "геймера". интересно другое: даже второе января прошло ровно так же, как и в прошлом году - покупка вышеозначенного подарка, чертова куча народу в кино и фильм в 3D. "трон", то бишь.
на тему "трона" я думаю вот что - по-моему, таким фильмам вообще не нужен сюжет, и диалоги тоже не нужны. все равно это выглядит крайне убого. пусть там будет только графика и шикарная электроника восьмидесятых вперемешку с дафт панк, пусть это назовут как-нибудь типа "3D-аттракцион", и всем от этого будет радостнее. история, имхо, примитивна даже для детей и фанатов первого фильма. критика, собственно, на этом кончается - хотя я еще не понимаю, зачем в главной роли было снимать двойника тимура батрутдинова (но в любом случае спасибо, что это не унылый сэм уортингтон).
а киберпространство красивое, дааааа. 

ЗЫ. а, я же забыла самое главное - бесплатный йо-йо и светящийся браслетик в подарок делают прекрасным абсолютно любой фильм (да, мне почти что четыре года)
Tags: bullshit, tron, кино, праздники, трон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments