Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

  • Mood:
  • Music:

bafta

мне кажется, что пролет "аватара" на бафтовском награждении значит только то, что на "оскаре" кэмерона обвешают золотом. это типа чтобы никому не было обидно. хотя в прошлом году "миллионер из трущоб" загреб себе все и тут и там - что меня всегда искренне бесит. ну это только в оооочень редких случаях в одном и том же фильме будут и прекрасная режиссура, и замечательный сценарий, и великолепные актеры. они как-то никогда не умеют разделять общее впечатление от хорошего фильма и личный вклад, который в него сделал конкретный человек.
в прошлом году "оскаровских" фильмов я видела несколько, а в этом, кажется, всего два - "мне бы в небо" и "бесславных ублюдков".  в связи с этим у меня два желания: а) чтобы оскар дали вальцу; б) чтобы его ни в коем случае не давали кендрик - повторюсь, если у кристен стюарт одно выражение лица, то у этой мимика ушла в глубокий минус. 
впрочем, я забыла еще "джули и джулию" - будет приятно, если наградят мэрил стрип, джулия чайлд - роскошная тетка:) хотя ей, я думаю, от этого оскара ни жарко ни холодно.
Tags: bullshit, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments