Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

woolfe: the red hood diaries (2015)

woolfe совершенно явная младшая сестра алисы америкэна макги, и к визуальной части у меня претензий никаких нет - как, впрочем, и к музыке. но сценарий, блиан. я не против "темных и реалистичных" пересказов чего попало, но только если это хорошо написано, а это написано так себе.

я уже молчу о том, что там мало леса (некоторые игры могут завести брожение красных шапок по лесу слишком далеко). я уже молчу о том, что это очередная strong independent шапочка, которая разговаривает примерно как кэти кэссиди. господи, она все время что-то ***. текст у нее плохой и банальный, шутки еще хуже. (шапочка убивает крыс в канализации: "обычно я люблю животных". ха-ха. и так все время). я попробую выключить звук и посмотреть, что из этого получится - чем тише мститель, тем лучше, я и так понимаю, что она делает, незачем все время пафосно вещать о том, как ugly person with an ugly face and ugly чем-то там за что-то там заплатит. хотя как-то уже слоган - it's not a fairy tale, there's nothing fair about it - как бы намекал.

та же проблема в свое время не дала мне доиграть в remember me. там было оооочень красиво, но главная героиня была жутко озвучена, и мысли у нее были коротенькие и тупые, как у буратино, но при этом сложенные в длинные монологи. я понимаю, конечно, что не всем так везет, как авторам бастиона и транзистора, но как-то даже жаль, что логан каннингем не умеет и женским голосом разговаривать. 
Tags: woolfe: the red hood diaries, игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments