Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

на днях мел внезапно открыла мне глаза на то, что меня подсознательно напрягало в барышне из the blacklist (кроме того, что она не умеет играть). "это что, на ней парик?" о да, черт возьми, точно, на ней же парик! я, честно говоря, терпеть не могу, когда обсуждают подробности внешности актрис - актерам те же самые вопросы задают в четыре раза реже. (помнится, кристина хендрикс из mad men смертельно оскорбилась от очередного вопроса журналиста по поводу ее фигуры). но здесь тот случай, когда один маленький факт кое-что делает болезненно очевидным.

поскольку над париком, как оказалось, начали смеяться в интернетах, актриса обиделась и решила объяснить - вопрос ее прически обсуждался с продюсерами, и было решено, что длинные волосы придадут ее героине наивность и неопытность.
а) актрисе тридцать один год.
б) если бы она играла нормально, на ней могло бы быть два парика, и никто бы не заметил.
в) наивная и неопытная героиня работает, мать его, в фбр.
г) а они вообще слышали о том, что наивность и неопытность можно при необходимости сыграть?
д) предлагаю сравнить наивность и неопытность до и после:



это, на мой взгляд, печально потому, что они пляшут совсем не от потребностей персонажа, не от актерских способностей, не от того, что нужно создать образ, а от того, как себе представляет героинь толпа престарелых дядек с деньгами. а актриса еще и поддакивает. парик не то что не делает спецагентшу, которая должна бегать, прыгать и везде встревать, неопытной, он заставляет ее выглядеть некомпетентно. а если это еще и не совпадение, а сознательное творческое решение, то получается, что женщине на опасной службе необязательно выглядеть сообразно роду занятий, все равно же ее будет кто-нибудь спасать. пусть лучше стоит красивая в стороне, пока в нее стреляют. и пусть лучше ведет себя как дура дурой - женщины ни на что другое не способны. непонятно, правда, как они тогда получают повышение.

ЗЫ. и вообще, единственный человек, который круто выглядит с распущенными волосами, моча людей - это мачете.
ЗЫЫ. и да, вся эта дурь обидна мне главным образом потому, что все остальное в сериале очень хорошо. 
Tags: the blacklist, сериалы, черный список
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments