Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

о хорошем: отличный новый альбом у флоренс с ее машиной, я его не могла толком послушать неделю, а потом плейлист в контакте как-то сам плавно его нашел. лучшее ощущение от музыки - "я понятия не имею, что это, но мне уже нравится". и я эту чертову ship TO WREEEEECK теперь неконтролируемо пою. это лучше, чем ceremonials, имхо - меньше помпы (хотя what the water gave me была айс).
и это было очевидно, наверное, но и the desired effect флауэрса просто бомба, а не альбом. почти ничего проходного. еще я, пожалуй, жду альбом years and years, у которых симпатичная танцевальная музыка и еще более симпатичный солист. (но зато с прежним прискорбием докладываю, что мне искренне плевать на мьюз - я уже который альбом начинаю слушать и ближайшие полчаса не выключаю только усилием воли).
Tags: bullshit, florence + the machine, muse, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    новости книгоиздания: во-первых, по обновленной информации книги победителей «букскриптора» будут в магазинах через три недели — то есть в районе…

  • (no subject)

    это пост скорее из разряда «для тех, кому оно надо», потому что мне, честно говоря, не надо вообще :)) во-первых, у меня сплошные флэшбеки,…

  • (no subject)

    в декабре, как всегда, у меня появляется желание посмотреть что-нибудь, что потом начнут номинировать на всякие оскары (хотя сами оскары меня года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments