Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

suddenly it's music

жалуешься-жалуешься, что послушать нечего, а потом пачками начинают сыпаться совершенно замечательные альбомы - все нижеследующее можно смело добавлять в список к the desired effect и how big, how blue, how beautiful.

the frames - longitude

ну понятное дело, что бы ни делал глен хансард, все бесподобно (и я где-то в глубине души надеюсь послушать его вживую) - но, к своему стыду, я знала в основном его сольные песни и песни с маркетой иргловой (даже не считая тех, что из once). а тут вот контакт подкинул новый альбом его группы the frames, и он такой хороший, что я аж не могу. это как трэвис, и ранний радиохэд, и как какой-нибудь фрушанте, и вообще все прекрасное, что вы можете себе представить - причем это совершенно не звучит, как упражнения в пыльных девяностых. две мои любимые песни - revelate и fitzcarraldo, но все остальное тоже того стоит.

years&years - communion

этот альбом я подсознательно начала ждать, как только увидела прелестную физиономию олли александера в клипе king - я всегда тоскую по хорошей танцевальной музыке. единственный минус, пожалуй, то, что большинство песен я уже успела послушать в виде синглов, а альбомные версии слегка другие, и это то "слегка", которое необъяснимым образом раздражает. (я так заездила несколько песен с альбома рэй моррис и не могла потом слушать сам альбом - царапало).

the chemical brothers - born in the echoes

серьезно, они когда-нибудь для разнообразия выпустят плохой альбом? это же какая-то аудионаркота. (а клип на go еще и видеонаркота, по-моему).
Tags: music, the chemical brothers, the frames, years&years, глен хансард, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments