Cat (puta_flaca_mala) wrote,
Cat
puta_flaca_mala

spy (2015)

это, мне кажется, неплохой урок для trainwreck, пусть и местами слишком наглядный - смотрите, вот клише, а вот как мы над ним издеваемся. начинается уже с постера[Spoiler (click to open)]- маккарти большую часть фильма прилично выглядит, никакого магического преображения у нее нет, с лоу и стэтхемом они не в одной команде, потому что лоу 70 процентов экранного времени мертв, а стэтхем клинический идиот.по-моему, получилось весело. я вот недолюбливала роуз бирн за скучные роли, но здесь это практически мини-беллатриса лестрейндж с жутким ульем на голове. и молчу уже про стэтхема - у меня такое чувство, что я никогда больше не смогу с серьезным лицом смотреть его боевики.



и нет, я совсем не говорю, что фильм идеален. там, как и в большинстве нынешних комедий, на сорок минут больше, чем требует хороший хронометраж - в частности медленное и сильно очевидное начало, особенно совершенно несмешные гэги о крысах и летучих мышах в штаб-квартире цру. каждую сцену до поездки героини маккарти на задание можно было бы сократить вдвое - сомневаюсь, что и это элемент пародии на медленную экспозицию фильмов о бонде. (еще более очевидный вопрос*, который, увы, остается без ответа - это каким ветром занесло в "шпиона" сердючку и "серебро"). несмотря на это, мы определенно хорошо провели время.

ЗЫ. и раз уж мы о вопросах - не то чтобы я жалуюсь, совсем нет, но был ли в последние пятнадцать лет снят хоть один фильм, в котором бы не было элисон дженни?
Tags: spy, кино, шпион
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments